ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle商业智能软件进驻沃尔玛

Oracle商业智能软件进驻沃尔玛

原创 Linux操作系统 作者:idba 时间:2008-08-22 21:35:50 0 删除 编辑
甲骨文公司近日宣布,全球最大的零售商——沃尔玛百货有限公司已经决定用Oracle商业智能套件企业加强版在所有经营活动中实现全面的数据智能和分析。

  沃尔玛计划用Oracle系统管理内部物流、运输、商品分类、财务、人力资源、房地产、展销、商店和山姆俱乐部运转以及其他企业资源。

  沃尔玛之所以选择Oracle解决方案,是因为它在零售领域有大量成功记录,之所以选择Oracle商业智能套件企业加强版,是因为它易用、可扩展并能够与沃尔玛环境中的其他应用集成。

  长久以来,信息技术一直被看作是帮助沃尔玛降低成本和提高运营效率的核心力量。作为其展销变革计划的一部分,沃尔玛最近实施了Oracle零售套件(Oracle Retail Suite)的部分组件,其中包括Oracle零售商品财务规划(Oracle Retail Merchandise Financial Planning)、Oracle零售商品规划(Oracle Retail Item Planning)以及其他Oracle零售套件的组件。
客户及甲骨文高管引言

  沃尔玛执行副总裁兼首席信息官Rollin Ford表示:“在帮助我们更敏捷和更有效地为沃尔玛客户及山姆俱乐部成员服务方面,技术和分析工具是必不可少的。Oracle解决方案非常可靠,与我们的其他应用集成得很好,尤其是在我们的业务规模和复杂性持续增大的情况下,Oracle解决方案更显得可贵。”

  甲骨文公司高级副总裁兼Oracle零售总经理Duncan Angove表示:“Oracle解决方案就是为帮助沃尔玛这类公司而设计的,它可以帮助客户在全球范围内获得实实在在的效果。我们的零售应用尤其适合沃尔玛,因为沃尔玛做的所有事情都是围绕改善客户购物体验而设计的。”

http://www.searchdatabase.com.cn/showContent_12260.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1384/viewspace-433073/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-25

  • 博文量
    210
  • 访问量
    394748