ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle 商务智能简述

Oracle 商务智能简述

原创 Linux操作系统 作者:idba 时间:2008-08-17 20:11:22 0 删除 编辑

获得可见性,评估结果,提高绩效

    对企业最大的威胁就是缺乏及时而准确的信息。缺少这些信息,你将面临很大的压力,只能凭主观臆断进行关键业务决策、评估风险和机会。这样的决策可能会导致重大的财政损失,或错过企业增收的机会。Oracle提供了一个全面的商务智能平台,使企业能够管理、访问、分析整个企业的数据--速度快、成本低。  采用Oracle商务智能,可以获得以下好处:

 

 

◎统一的业务视图。集中同步来自整个企业所有系统的信息,以获得准确的业务视图。 
◎适时的智能。使合适的人在合适的时间获得合适的信息,并且能够对企业环境的变化做出快速响应。
◎ 开放的基础架构。部署无缝集成到企业现有环境中的BI解决方案,从而保护企业的IT投资。
◎ 网格计算。以较低的总体拥有成本来确保企业的BI应用程序是可用的、可伸缩的和安全的。


http://news.softhouse.com.cn/news/show/3896.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1384/viewspace-429610/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-25

  • 博文量
    210
  • 访问量
    394704