ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle 商务智能电子表格插件

Oracle 商务智能电子表格插件

原创 Linux操作系统 作者:idba 时间:2008-08-17 20:07:54 0 删除 编辑
OracleBI 电子表格插件使用户能够在 Excel 中显示和导航 Oracle OLAP 数据。用户可以将 Oracle OLAP 数据视作普通的 Excel 数据。例如,他们可以创建公式和图形,这使他们可以整合 Oracle OLAP 的强大分析功能与 Excel 的标准功能。使用向导驱动的界面,用户通过在值列表中选择或者创建高级选择(如基于例外、最高/最低分析或层次结构的选择),即可从 Oracle OLAP 选择数据。另外,用户还可以使用向导创建基于 Oracle OLAP 的计算。内置的查询向导和计算向导基于 Oracle Business Intelligence Beans 向导,因此确保了与其他基于 Oracle Business Intelligence Beans 应用程序具有一致的界面。

优点:

  • 易于使用的前端,用户可以在其中使用业务术语创建查询。
  • 与其他 Oracle 商务智能产品共享的用户界面。
  • 用户使用最新数据和共享数据模型。
  • 因为查询在 Oracle 数据库中运行,所以具有可伸缩性。

http://blog.chinaunix.net/u/3787/showart_25372.html

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1384/viewspace-429608/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-25

  • 博文量
    210
  • 访问量
    394773