ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle推出iPhone用BI商用软件

Oracle推出iPhone用BI商用软件

原创 Linux操作系统 作者:idba 时间:2008-08-16 22:30:00 0 删除 编辑
数据库软件制造商甲骨文公司正在追赶iPhone时尚的快车,甲骨文公司刚刚发布了针对iPhone的商业指示器软件(BI-Business Indicators),拔得iPhone应用程序的头筹。

用户可从苹果公司的苹果商店中免费下载甲骨文BI软件,但用户必须得到甲骨文BI的许可证。BI软件可生成商业报告和分析,并提出分析警告。

甲骨文集团负责应用开发的副总裁Hensarling说:“我们将提高iPhone的后台价值。”

虽然与黑莓这类老牌移动设备相比,iPhone尚未成为主要商用设备,但甲骨文公司认为,从iPhone早期采用的热门迹象看,推出BI商用软件是明智之举。

甲骨文高管还表示:“我们正在看到用户将iPhone作为首选电邮设备,由于新的商业用途,即便公司企业不买iPhone,企业的销售员也会购买。”

http://www.违规广告.cn/cnw07/Software/News/htm2008/20080714_56467.shtml

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1384/viewspace-429567/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-25

  • 博文量
    210
  • 访问量
    394613