ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle绩效管理与BI软件获国内广泛应用

Oracle绩效管理与BI软件获国内广泛应用

原创 Linux操作系统 作者:idba 时间:2008-08-16 22:19:24 0 删除 编辑
2008年5月7日,北京 - 甲骨文公司最近在亚太总部宣布,大中华地区的300多家企业已经采用了Oracle企业绩效管理(EPM)与商业智能(BI)软件中的组件,以改变他们管理
 
<!--
、交流与使用财务及运营信息的方式,增强对业务活动的洞察力,并提升业务效益。

2008财年,交通银行(中国)、华电国际电力股份有限公司(中国)、美的集团(中国)、新世界百货(中国香港)等龙头企业都购买了甲骨文公司的企业绩效管理与商业智能组件。

作为Oracle 融合中间件的一个组件,甲骨文的EPM系统是功能全面的集成式软件产品,它把同类领先的绩效管理应用产品、打包的商业智能应用产品、商业智能基础架构和工具等组合到一个全面、集成的系统之中,来管理并优化跨业务职能部门的绩效。该产品的热插拔架构帮助客户在异构IT环境中扩展绩效管理与分析应用产品的价值。

甲骨文公司亚太区企业绩效管理与商业智能副总裁Sebastien Marotte表示:“Oracle企业绩效管理系统与商业智能解决方案继续获得业内的广泛认可,客户应用不断增长,进一步巩固了企业对跨越财务与运营的集中式绩效管理系统的需要。信息能提高企业的业务执行能力。我们的客户正在使用甲骨文公司的软件,把这种关键能力交付到企业内客户的手中,使他们能够更好地利用、了解能改变业务效益的信息,并根据这些信息行事。”

http://soft.ccw.com.cn/it/htm2008/20080508_422132.shtml

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1384/viewspace-429565/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-25

  • 博文量
    210
  • 访问量
    394758