ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 本公司现已具备规模性研发,工作服 设计、制服,职业装,工装

本公司现已具备规模性研发,工作服 设计、制服,职业装,工装

原创 Linux操作系统 作者:bjlmmiv 时间:2008-04-13 00:25:30 0 删除 编辑

本公司现已具备规模性研发,工作服 设计、制服,职业装,工装

本公司现已具备规模性研发和生产各种工作服、科研院所校服、男女西服、星级酒店制服、商厦、园林、超市和企事业单位的工装制服和工作服。流行的款式,优质的面料,质优高效的客户服务,猎头树立了人以质量求生存、诚信为本、客户至上的良好社会信誉,我们的信誉、质量是的产品广受好评。 随着良好社会信誉度的逐步提高,制服将不断规范和完善的经营理念,以满足新老客户的要求,并辅以电脑制版与推板。 在经营上,首先,坚持以行业服装、团体服装的承制为业务发展的基础。公司先后承制了河北、山西、北京、新疆、云南等省市电信部门、银行系统、星级宾馆、电力部门、金融部门以及众多大型企事业单位的工作服。工作服用料精良,搬家公司板型新颖、做工精细的服装,受到了普遍的好评。   其次,承制外销定单是我公司的业务保障,这几年通过承接欧洲、职业装日本等国的加工定单及国内知名品牌,顺美、蓝地、碧琦、安姬奥等中高档品牌的加工,从中得到了最先进的一些西服工艺和技术,使我们在制作工作服方面的手艺又更上一层楼。在此过程中学到了丰富的质量管理经验,也保障了业务来源。
工作服  制服  职业装  西服  工装  Google排名  网站推广 

  再次,创品牌求突破是经营的长远目标,工装越来越深刻地认识到工作服也在向精品化、高档化、名品化方向发展。一个服饰企业实力再强,在市场上没有知名度,发展便要受阻。因此,我们在品牌方面加大了建设力度,尤其在广告宣传方面增加了投入力度。我们希望在我们的努力开拓下,定将成为全国服饰行业Google排名的一个强势品牌。   在软件管理方面,公司实行严谨规范的现代企业管理制度,搬家公司运行质量保证体系,实施全面质量管理,公司通过这几年的工作服制作实践,摸索并积累了丰富的工作服制作经验,建立了完善的售前、售中、售后服务体系。   在硬件方面,公司拥有全套进口缝纫设备及整烫定型机设备;确保工作服产品的品质。年产20万件套工作服的生产能力,确保了产品按期交货。   在进料方面,严格遵守国家纺织局制定的标准,北京翻译公司无论对毛纱支、材料、面料纱支等,后整理工艺都有严格的送检程序,确保工作服货真价实和面料的实用性,绝不以次充好。   在价格方面,是专业承接团体服装和工作服的公司,西服广告费用投入不大,服装附加成本相对较小,同样面料,同样款式、同样工艺的工作服我们承诺;我们的价位相对较低,绝对的合理。   作为一个高速成长中的服装公司,网站推广在产品款式设计,面料选择,工艺技术等到方面充分展示了典雅与气派的风格,短短几年内,使得“”能够在团体工作服及加工业占有一席之地。   随着行业竞争的日益激烈,面对更严峻的挑战和更广阔的发展机遇,我们的全体员工愿与您携手共创辉煌的明天。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13838932/viewspace-235581/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-13

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2265