ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SPSS的 STATISTICS 与 Clementine 有什么区别

SPSS的 STATISTICS 与 Clementine 有什么区别

原创 Linux操作系统 作者:bbs159 时间:2011-05-23 16:40:16 0 删除 编辑
从这两个产品的定位来看,STATISTICS是面向高端专业用户的统计分析软件,主要关注的是对数据的准确分析和汇报;CLEMENTINE(现在的版本叫MODELER)的定位是数据挖掘工作台,通过可视化界面集成各种数据挖掘工具和建模方法,建立和发布预测模型。

前者是统计分析工具,后者是数据挖掘工具

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13824386/viewspace-696082/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-11

  • 博文量
    26
  • 访问量
    40749