ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 周六——虚度?收获!

周六——虚度?收获!

原创 Linux操作系统 作者:fk_xiaoyi 时间:2008-04-12 15:44:15 0 删除 编辑

阿嚏!俺的老娘诶!震耳欲聋不说,鼻涕眼泪一块儿下来,怕是要感冒了哇!

都怪这讨厌的公司,阴冷的周六还得上班来,明明啥事情都没有,来了也无非是趴在办公桌上网游一天,灌得头昏眼花的下班,心里还充满犯罪的感觉——又虚度了一天的美好时光啊!

说起虚度时光,好像从变为妇女之后就经常如此,总是觉得有很多事情自己得抽出时间去做,比如:上个夜校、考个职称、研究一下厨艺等等,却每天都在计划、又计划、重新计划中度过。

曾经也注册过不少个人空间,大都虎头蛇尾,甚至连地儿都找不到了。今天看了“个个的空间”深受震动,人家那么忙却坚持写日志记录下每天的点滴,让翻看的我都觉得充实得不得了,好哇!让我也开始崭新的生活儿吧,不再为虚度光阴而空发感叹呀!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13819982/viewspace-235548/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-12

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1295