ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle 12C 多租户(Oracle Multitenant)--创建CDB

Oracle 12C 多租户(Oracle Multitenant)--创建CDB

原创 Linux操作系统 作者:zerocool88888888 时间:2013-08-07 18:54:55 0 删除 编辑
   PDB包含在CDB中,所以,要创建PDB,必须先创建CDB。一台机器上可以有多个CDBOracle软件安装完成后,就可以创建CDB(记住CDB还是数据库)。CDB的创建过程很简单,我们就不做详细介绍,请看图解。注意:在创建CDB之前,确保监听器能够正常工作。

启动DBCA


 

 

CDB的名字是:tcdb2

输入sys的密码,本例中是:Xzzp2008

创建一个PDB,名字是:pdb3

 



 


image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

image009.jpg

image011.jpg

image013.jpg

image015.jpg

image017.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13804621/viewspace-767981/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-04-10

  • 博文量
    73
  • 访问量
    910916