ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 下载申明

下载申明

原创 Linux操作系统 作者:zerocool88888888 时间:2013-07-14 22:35:40 0 删除 编辑
各位尊敬的读者

       "电子版"其实只是目录(问题列表)
而已(已经下载的兄弟知道),电子工业出版社的官方网站还可以下载,但是我觉得,用处不大,"电子版"并不是本书完整的内容,本书完整的版权归电子工业出版社所有,虽然我是作者,我也无权处理,对不住各位兄弟姐妹!!!不过,各位有任何数据库方面的问题,我都愿意和大家交流,谢谢大家的理解!!!查看我的”头像“,获得联系方式。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13804621/viewspace-766233/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 愧疚
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-04-10

  • 博文量
    73
  • 访问量
    910524