ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 4月2日做客无忧创想

4月2日做客无忧创想

原创 Linux操作系统 作者:zerocool88888888 时间:2009-03-30 22:25:31 0 删除 编辑

            许多人因为许多原因而立志要成为DBA,其中一个主要原因是DBA是IT业中薪水最高的职业之一。可是除非你已经提前准备好了,否则你可能会发现从事DBA职业充满了挫折和令人头痛。那么你适合做DBA吗?你能成为一个合格的DBA吗?《Oracle数据库精讲与疑难解析》一书作者,资深Oracle DBA赵振平将于4月2日(下周四)做客无忧网络嘉宾聊天室,与您共同探讨如何成为一名优秀的DBA。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13804621/viewspace-582250/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-04-10

  • 博文量
    73
  • 访问量
    909705