ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 入选“2008年十大最佳IT原创图书作者”

入选“2008年十大最佳IT原创图书作者”

原创 Linux操作系统 作者:zerocool88888888 时间:2009-01-16 15:47:18 0 删除 编辑

       2009年1月13日,北京,寒风凛冽,枯萎的树叶不知道被大风横扫到某个角落,寒风想带走一切,带走2008年的晦气。大风赶走了晦气,留下冰冷的一缕阳光,终于让我感受到温暖。

      户外寒风四起,却抵挡不住室内的春意浓浓。人民邮电出版社计算机图书出版分社副社长刘涛, 电子工业出版社北京易飞思信息技术有限公司总经理,电子工业出版社计算机研发部经理,《电漫》杂志社总编郭晶女士,电子工业出版社博文视点有限公司总经理郭立女士,北京大学信息学院党委副书记陈向群教授,清华大学出版社计算机科技图书管理部主任汤斌浩先生,中国图书商报、中国互动出版网等齐聚一堂,出席“2008年十大最佳IT技术图书与作者”颁奖仪式。
      IT技术领域的众多高手也出席了此次活动:微软亚洲研究院研发经理邹欣,资深数据库专家盖国强先生,著名开源人士王开源先生等。
       出版界,IT界,很多人都出席了此次活动,真是热闹非凡。
       在此次活动中,我有幸能够入选“2008年十大最佳IT技术作者”,谢谢大家的支持。
     此次活动,大家一同探讨了“原创图书”的问题,随着中国IT人才的成熟,中国的IT原创图书越来越繁荣昌盛,而不是像2000年左右一味地追捧外版
书。从市场份额来看,中国的原创图书越来越主导整个IT图书出版市场。还是坚信我的那句话“原创的,才是最受欢迎的!!!”

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13804621/viewspace-539848/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-04-10

  • 博文量
    73
  • 访问量
    912865