ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > CMMI的学习体会

CMMI的学习体会

原创 Linux操作系统 作者:cifra_guokun 时间:2013-01-21 13:12:33 0 删除 编辑
最近公司着手引入CMMI软件的管理制度,进行了一系列的培训活动,课程是由外聘的专职咨询公司的培训讲师主讲,讲师讲解的非常专业,也非常贴近每个接受培训的同事,循循善诱,非常好理解,老师会用简单的几句话把一个看以很难理解的词汇解释的非常到位,听过之后非常受教育,也感觉自己提升了一些理论上的知识。
 
听过几堂课后(3堂课),由衷的感觉自身的理论知识的匮乏,没有及时和系统的进行项目的总结,从工作到现在已超过10年,工作经验不可谓不丰富,参与的项目开发不可谓不多,经验教训不可谓少,但是在过程中没有进行有效的总结,扬长避短,以至现在听老师讲解体系是发现自己在当时的开发和实施项目的过程都遇见过,但自己没有做系统的理论分析和解决,很多问题都是解决后就过了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13771794/viewspace-752988/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 自己必须要改变
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-07

  • 博文量
    92
  • 访问量
    304429