ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 三个串口同时工作

三个串口同时工作

原创 Linux操作系统 作者:cifra_guokun 时间:2009-04-28 22:29:17 0 删除 编辑

最近开发程序,发现BSP中的COM2读取有问题,程序打开串口2后会使得系统极为缓慢,就像死机一样。一开始调试了一段时间,没有发现什么问题,今日必须使用串口2,所以硬着头皮,一定要将其改好。

将各种信息打印出来,一一判断。发现系统启动后调用了三个串口的初始化操作,并执行了COM_OPEN操作,不同之处是串口2的过程很少,这是怎么回事呢,程序没有问题,大家都是使用相同的代码,经过仔细考虑,最终怀疑是注册表的问题。

打开注册表文件,将COM1的"Order"的值由1改成0,将COM2的"Order"的值由0改成1,COM3不变。

下载内核,程序便正常了。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13771794/viewspace-592120/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-07

  • 博文量
    92
  • 访问量
    305415