ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > wince U盘驱动的增加

wince U盘驱动的增加

原创 Linux操作系统 作者:cifra_guokun 时间:2009-01-05 11:16:36 0 删除 编辑
由于客户的需要,增加U盘的驱动,在网络上查了一下,很简单,但再简单也要把它记下来:

    将下面两个组件加上即可:

    Core OS Services-->USB Host Support-->USB Storage Class Driver

    Core OS Services-->File Systems and Data Store-->Storage Magager-->FAT File System

   

    反正在我的原有的bsp的基础上增加了这两个组件,U盘就可以识别了。并不需要增加额外的东西,比如注册表,或者dll等。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13771794/viewspace-526723/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 2440外扩CAN总线
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-07

  • 博文量
    92
  • 访问量
    305462