ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 合肥IT外包 合肥森宇信息技术有限公司

合肥IT外包 合肥森宇信息技术有限公司

原创 Linux操作系统 作者:tianfengxdf 时间:2011-07-22 09:20:52 0 删除 编辑
 合肥森宇信息技术有限公司(简称SenYu-Info),致力于企业IT外包服务、计算机系统集成、网络工程、IT数码产品办公产品销售、网站建设,企业信息化办公方案解决的综合性IT企业。公司目前计划在最短的时间内,使用最专业化的IT服务带动安徽省网络事业的快速发展。公司位于合肥市包河区,产品销售中心位于百脑汇电脑城。目前公司拥有一支年轻的充满活力的技术队伍,致力于为安徽提供更好地、更专业地IT服务。
    随着信息化的快速发展,我公司目前一直致力于为企业、政府、教育、运营商、制造业、酒店、餐饮、宾馆等事情单位提供办公信息化ERP解决方案、无线网络解决方案、互联网络安全解决方案、企业局域网络组建与维护解决方案、集团电话VOIP网络电话解决方案、视频会议解决方案、虚拟化办公解决方案以及远程VPN解决方案等。
   本公司承接所有综合布线、网络工程、局域网组建与维护、企业网络解决方案设计等网络项目,并且公司成立以来已经参加过多家大型企业的网络组建与维护等。
服务方式
1、定期检测维护: 采用人员巡检和固定客户代表的形式,与客户保持接触,保障服务响应的及时性。
2、外派工程师驻员: 专业的工程师提供技术服务,满足公司规模较大,但又不想设立专门的IT部门。
3、应急上门服务: 响应速度为合肥市区以内2小时内到达现场、郊区市内3小时内到达现场。
4、Internet远程维护/管理: 使用专门工具直接连接客户网络,远程维护。
5、热线电话支持: 为签约客户提供电话技术支持及系统问题的分析。
6、电子邮件支持: 疑难问题解析、资料提供等。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13766179/viewspace-702799/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-22

  • 博文量
    1
  • 访问量
    728