ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 觉得我更应该是这样的人 ---日记

觉得我更应该是这样的人 ---日记

原创 Linux操作系统 作者:yyp2009 时间:2009-06-09 23:18:45 0 删除 编辑
       觉得我更应该是这样的人,虽然在努力的走技术之路,确更应该是这样的人,松松垮垮,懒散恬淡懒洋洋的人!有大侠的豪烈和仗义诗人的浪漫和细腻,多愁善感有很浩荡粗犷的大肚汉!爱慕女性又有些反感女人的好色的男人吧!平生最不愿也很不宜经商的,做技术可以努力接受,最好能是一名自己世界里的诗人和作家!也很奢望做一任地方县长和什么的!可能后者平生无源也!
     人自竖笔向天傲,不耐羸弱迂腐骚,胸拥澎湃笑风云!去赋人生练达妙!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13750068/viewspace-605723/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 傲骚云妙---原创
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    330
  • 访问量
    1019635