ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 续戴-(呵呵)---日记

续戴-(呵呵)---日记

原创 Linux操作系统 作者:yyp2009 时间:2009-06-09 23:15:35 0 删除 编辑
    不过大抵些许教书匠们偶尔的隆起膀子,长长的把那顶帽子举过头顶,吆喝着要拿硕大的帽子似拢水瓢一般地要yaoqu什么时,地确这时的知识分子的那份含蓄--还是什么的,特别呆板的动作我觉得丑极啦!这大概比看到撅着屁股随地大便更不堪入目!常常的当和尚的钵盂不愿盛一餐粗茶淡饭而苦行求经时,而后去非分的贪婪地去陈俗人的阿堵物时,和尚便不但不是和尚而且也不再是正常人了!也常常地:当拿一种世间标记少有人们:愿意多放弃些自己的欲望而留得部分的自己身体生命去奉献与为更多人某来幸福的伟大的科学研究事业的厚德与博学的德行时的顶顶方正帽,不再愿意拿自己的学识和德行去谨慎戒骄戒躁地总觉填不满的顶顶方正帽而顿生错愕时,他们便索性地抡起膀子把这神圣本来厚德载物沉甸甸地顶顶方正帽确轻轻地作水瓢去挥去,却盛了漫漫的什么东西我当然是远远的看不清楚的,谁猜想此时?他们这才欣喜的笑了:“原来这东西盛他们倒是清爽也很容易满的快啊!”    
    如此我也似啊Q般的满足了,我还是少生非分之念,踏踏实实的作愚拙的普通人吧!看!你的路就在脚下了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13750068/viewspace-605722/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    330
  • 访问量
    1021031