ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 释怀文雪----日记

释怀文雪----日记

原创 Linux操作系统 作者:yyp2009 时间:2009-06-09 23:07:20 0 删除 编辑
   在我大概雪的魅力在乎他短暂银装世界之纯洁银白,冰清纯粹和易逝,尤伴之清冷,似乎不仅要冰封一些昔日肆虐的恶臭和腥臊,确也要冠之以冰雪封锢,虽然未尽善尽然!我唏嘘之余仍然很喜爱!很欣赏和钦佩!便也思忖安慰自己不让这些肆意也是很难得了!何必呢?
   是故物理以雪释道!物力以冰雪抑恶臭,便得时日的清洁和新鲜。我爱以文字慰己释怀!原在世界上,生活中,常现实以活,物欲以活,金钱以活,名利以活,大抵便也如此这般的我碌碌起来,回过头确实什么也没有得而顿生失落,才预备将来解释给后来的人们碌碌无为中蕴藏的“为什么”时,也常常地看到他们也在忙碌着尽有其中者:种种依活之下,丧-心-病-狂者有之,……者有之!……有之!只觉得我是在拿拥有去换得逝去!日子再继续,井然我也确仍在继续着,忙活着,大概有那么些时候便猛然觉得乏味了也疲惫了便抽身出来搬弄方正的汉字来组合我的向往的静谧和着意的弥补些什么似的!似乎文字冰雪重装我的世界带来我觉得应该是这样的世界的纯粹时!如此我便轻松了些,也愉快起来!组合的文字里便给我的世界带来暂时的冰清纯粹和洁白宁静!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13750068/viewspace-605716/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 江南图----原创3
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    330
  • 访问量
    1019759