ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的生活一定需要文字涂鸦

我的生活一定需要文字涂鸦

原创 Linux操作系统 作者:yyp2009 时间:2009-06-09 22:59:06 0 删除 编辑
  我很羡慕你们!!真的啊!想我许是多情善感的性情中人,可我在和女性的较少交往比及男女感情若明若昧时同样的我学业印证的颓废和贫乏愚钝再度,也许吧我失落,多些日子也委实苦闷孤独熬过,如今扪心自问《拿什么诠释我的青春?》,日子荏苒继续,昨日走过,今天走来,明夕走去,顿悟得我的生活无以求其恒,可尽管注以文字慰己,足可以问候朋友聊以祝福!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13750068/viewspace-605704/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 大道
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-17

  • 博文量
    330
  • 访问量
    1025793