ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 靠近你 温暖我

靠近你 温暖我

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-06-02 11:57:05 0 删除 编辑

这是一部电视剧的名字,可能也来源于某一部小说。

好久没有这么看电视剧了,可能是喜欢梅婷,觉得她演的几部电影都不错。包括《不要和陌生人说话》。

其实是因为,我感觉小家伙的脸型像梅婷那种,而且发型也是比较相像的。所以看起来比较舒服。

其实偶都是有家之人,对于这些电视剧当中的角色很难找到共鸣,但是对于方可舟和罗建军这对夫妻的遭遇比较同情,不不能用同情,可以说是羡慕,但也不是羡慕。

因为很多夫妻都在觉得自己的婚姻枯燥乏味,没有能够像方可舟和罗建军那样经历了离别后再重逢,并且嚼出了原本不在意的甜蜜。

最牛的是丁爱羽这个女人,确实一个女强人,最近itpub论坛还有一个词叫作强女人,这个女子是我最欣赏的一个,执着、热烈、精明、冷静。其实好久前就觉出她这样的女子应该是爱上翁立明这种类型的。

还没有看完,所以没有写什么自己的真切感受。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17248/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 红酒
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    64940