ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 红酒

红酒

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-03-23 09:24:05 0 删除 编辑

我不是一个专业的品酒师,但我享受红酒带给我的愉悦。

夜里临睡的时候才想起来,下午带了一瓶20年的干红,反正觉得无事可做,干脆起来开酒喝。

品酒必须从开酒就要认真准备。

在拔开酒塞的一霎那,会有一股馨香,这种香味很短暂,可以说基本上就是转瞬即逝,但是我对这种香味情有独钟。我觉得红酒最美的香味就是这种香味。在开了酒以后把鼻子凑到瓶口再去闻是闻不到的。

我喝红酒的时候不怎么讲究,没有什么完全氧化的要求,我会用我的方法,乱七八糟地瞎喝一通,基本上一瓶红酒的各式味道都能品尝到。至于舌头,只要觉得想尝试就让它尽情地浸泡在红酒中。

还有一个最美的,就是喝完以后,打一个酒嗝。从胃里漾出纯纯的酒香。

一瓶红酒我喝五分之一最最好,这个时候感觉很愉快。多了就觉得酒高了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17247/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ?
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    45
  • 访问量
    33289