ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 戒子

戒子

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-03-17 15:45:04 0 删除 编辑

记得是前年开始离开每年只能在我手腕上呆上两三月的时装表,戴上一块机械腕表。

那个时候,感觉自己的手腕上就是需要一块手表——也可能是时尚追逐导致——但从戴上以后的感觉来看,这块手表绝对不是仅仅在给我的腕上增加风景,而是好像让我心里上多少有些不同的感觉,不过另外要说明的是,戴上这个手表以后并没有让我更加守时。

新年长假结束了,每年一次的聚会照常进行了,今年好像是联系到的人最全的,不过参加的人还是少了两个。

小家伙还是照常没有见到,她请假了,不过就是她这一个请假让我想起了一件需要托她办的事情,简单聊了一下,不出所料,她婉言推辞。不过答应给我推荐另外一个人选,不出所料的话,这个事情还是会黄掉,我写在这留作验证。

昨天就开始上班了,今天下午要开一个筹备会。但是时间并不紧,所以,睡了一个早觉。

醒来时候,突然有一种感觉,好像我该带戒子了。和当初想长期戴腕表时候的感觉一样。

我结婚的时候还比较拮据,只买了一枚戒子给老婆。老婆因为工作的原因,也很少带,后来曾经提过要买戒子,都因为夫妻俩没有共同的强烈愿望而作罢了。

我小时候也带过一段时间戒子,那是老婆还是女朋友的时候送给我的一枚戒子,带了两个月,便不再带了,因为当时我的工作也是不能带戒子的。后来便一直没有带戒子的愿望。

早上起来,突然想带戒子,回头想了一下,距离上次带戒子差不多十年了。十年以后,我可能老了,十年前的那种感觉绝对不是我现在的感觉,但是究竟这个戒子是什么魔力呢?难道是一种稳重与归属?

但不论怎样考虑,如果老婆不偷偷给我买一个戒子送给我的话,我不会去买戒子带的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17240/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 又是一年过去了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    29
  • 访问量
    20315