ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 又是一年过去了

又是一年过去了

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-03-31 10:54:07 0 删除 编辑

又是一年过去了。
一年了,似乎就是一种约定,而且说命运也来成就了这个约定。
一年来,没有再去见小家伙,也忍住没有期望再去打通小家伙的电话;原本很有机会在第三场合见面,我还是因为来自不知何处的理由没有前往。
我们曾经的对白对于他人来说似乎一切都没有发生,朋友们还是会把见到她的事情和我说起,我也如前一般听着。但我内心的变化却连我也无法形容,只是却在内心的一处感觉到和以往在与朋友们谈起小家伙的时候的不同。
的确这种不同连我自己都不知道从何说起,如果能够用自然科学司徒去解释这种不同的话,我相信需要涉及很多学科,并且需要与我之一生的所有经历作为参考,包括我所经历过的和即将经历的以及不知是否必须要经历的。如果希望用文学的功能去概括这种变化的话只有寄希望于那些与我有近似感受的骚客了,我读书颇少,很难去形容这么一种变化。
不过十多年了,小家伙还是唯一的一个能让我一听到名字就能内心一悸的。

就先写这么多吧。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17239/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 又见花相似
下一篇: 戒子
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    45
  • 访问量
    33289