ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 又见花相似

又见花相似

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-03-24 13:12:06 0 删除 编辑

原来,世界上真的有人那么相像的。但是有很多时候都是别人再说——我某某日某某时在某某地见到你;不会的,我在家陪儿子;别撒谎了,就是你,一个人,真的,早知道我就上去证实了——呵呵,谁让我是大众脸,从98年开始,看起来就是30来岁,到今天还是看起来30来岁,相信到10年后看起来还是30来岁。

最近心情不太好,对组织的很多决议和发展方向充满担心,而且导致经常丢三落四,就连肚子都比一般时候空得快。

晚上早早就去吃饭了,比平日的晚餐早了接近3个小时。

3号桌,朋友已经到了,无意间坐下,2号桌有两套餐具,人去取餐了。我们开始聊天……

猛然间,对面的一个面容,分明就是一种面型,一种眼睛、一种眨眼的方式。不过肯定不是一个人。

眼睛不一样,小家伙已经长期近视,眼睛有近视眼特征,

皮肤也比不上这个年轻人,但红润的颊是同一种类型。肯定不是一个人。

但是还忍不住多看两眼。

如果你就是那位年轻人,请不要怪我,我不是好色,喜欢不停地看女孩子。呵呵。

吃饱了,心情也好多了。回来的时候一个熟人说,你最近看起来像大学生。怎么越来越年轻了?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17237/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 小记
下一篇: 又是一年过去了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    45
  • 访问量
    33289