ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小记

小记

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-02-21 22:57:06 0 删除 编辑

许久没有写了!可能自己变化了,也可能自己没有变化,世界变化了!不是无言可写,而是没有让自己写。怪罪自己的同时,也在帮自己找借口。过度地原谅自己正是放纵!

今天还是细雨蒙蒙,这样的天气好像已经有一周了。但就在这细雨蒙蒙中我去看了山,去看了海。翠竹临风愁思泪,沉云赶潮叠恋情。

午饭后还是忍不住到外面去转转,又是暑假了,小家伙是有暑假的,真希望能够有机会请小家伙喝杯茶,如果这种压力不能缓解的话,我就想出去走走,就在那条中学经常走的路上,天边飘过一片云彩,急急地下起雨来,应该距离小家伙的家直线没有多远了,老天下了雨,把我浇醒。没带雨具,急急回到家中,浑身湿透了。

呆在家中等待晚上的到来,晚上我就可以哄睡儿子去上班了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17236/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 惊哉,何其像也
下一篇: 又见花相似
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    45
  • 访问量
    33291