ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 首都印象

首都印象

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-02-25 15:06:08 0 删除 编辑

世界上没有另外一个国家的首都比北京更加让人失望了——中国有那么大的地方,为什么还要坚持北京作为首都呢?

在没有去北京之前,的确没有去想过。但是此次实实在在看到了北京及北京周边的情况以后,对北京非常失望,小家伙曾经语气坚决地对我说过,北京这个地方并不如想象中那样,劝我还是不要去的好,以免失望太多。

不谈在路上看到北京周边的农村是多么的困难。

在刚刚坐上西客站的公交车开始,我就有一个非常明确的想法,应该在北京之外,建立一个经济区域,现在的北京,怎么也不像一个行政、文化中心。

而且,现在的北京已经远远不是刚刚建国时的那个文化中心了。

另外,中国人的传统思想严重导致了北京的失败,可以说就是坐在老祖宗的业绩上的败家子。

另外那个天气,不说也罢。

在天安门的时候,给小家伙拨了一个电话,但是没有通。

想告诉她,的确很失望。

不想写。胡乱记录一下。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17234/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 哎!落潮了
下一篇: 惊哉,何其像也
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65269