ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 哎!落潮了

哎!落潮了

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-06-14 10:21:06 0 删除 编辑

五一放假又在家玩微软的世纪飞行一玩了几年了还算有点长劲,成功用737飞了一次从香港到台北。不过这个平台着实比较差:440BX的主板奔三八六六CPU三百兆内存TNTM64的显卡,飞了两年了,去年五一为了过瘾搞了微软的飞行手柄.一般飞行上和键盘设什么差别,长途和复杂情况下还是手柄好一些.

忽然想起来要给平台升升级,买了一张AGP的显卡,上网一查原来BX的板子不能用这种显卡电压差一半!不甘心,换了主板算了,一查从BX到现在主板已经经历N次革命了.什么815_845_865_等等,仅有一个印象了,不像四年前对这些新的产品耳熟能详,算了升到845平台吧,往上也不想升了,"有笔记本常更新就行了".加上赛扬的处理器,2.4G够用了.哎!真的好多产品没关注过,硬件真是日新月异呀!

晚上又遇上了IMAC,想起不同平台的差异在我看来虽然硬件都已经发展了这么多朝代,但是并没有让我感觉突变。相反如果不是有点欲望失控,我那BX的平台还是可以的,如果说BX对ATA支持不足的话我也无所谓,我换成SCSI硬盘了。想比之下操作系统几乎还是老一套,所以搞软件比较容易,像偶这样搞管理软件更是青春长驻。

其实搞软件尤其做企业/行业管理软件要比搞硬件攒机要多费很多心思。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17233/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 你是幸运的吗?
下一篇: 首都印象
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    64940