ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 你是幸运的吗?

你是幸运的吗?

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-05-02 15:15:08 0 删除 编辑

有人活了一辈子却不知爱是何物、还不知情为何故。我就是幸运的因为我知道什么是真爱!

但现实却不是那么美丽,虽然深情相爱但却不能常相厮守,如果交给一个悲情小说丽作者定能写就让人悲泣的言情小说。

如果你就这么认为自己就是不幸的就错了!因为毕竟虽然远隔千山万水。但是比起那些从小失散的亲人来我幸运的多了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17232/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 春梦何所忆
下一篇: 哎!落潮了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    57
  • 访问量
    41717