ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 思恋

思恋

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-06-28 11:48:04 0 删除 编辑

最近工作很忙,睡眠也很不充足,感觉到自己的记忆力也下降得很厉害。

忙里偷闲,在上网转转,看到小家伙的一张近期的照片。

小家伙的单位比较变态,监视员工的上网,还搞不定什么时候会把你上的网站给大家公开。所以只能打电话了。

电话也不好多打,我一般晚上八点之前不会消停下来,早上九点之前不会开工。小家伙早上七点就上班了,晚上九点基本上关机睡觉了。

打八次电话能通一次就很好了。

也不敢多聊了,要是能经常打电话的话,多聊一点也无所谓,说话少了,如果每次聊时间长了,我就会觉得不太合适。

而且听得出来,小家伙很疲惫,还是多让她休息休息。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17227/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 异国恋情
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65270