ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 整字运动

整字运动

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-07-17 09:21:01 0 删除 编辑

新一期的《南方周末》不知道你有没有看,我在一个晚上就发现了多个错别字,这个在以前,我没有遇到过。

原来看到错别字的感受那么……,不好形容。不过我也不打算给报社打电话说我看到了错别字。

我一直比较能够容忍少数错别字,原则上不影响上下文和能够猜测出原意的错别字我都能够容忍。

但是看了2.16的《南方周末》后,觉得不应该,需要找机会重新看一下这个blog,修改错别字,希望谁看到了也能在反馈中给我指出。

小家伙是学中文的,对待错别字的态度应该是极为认真的,如果在百忙中看到我的错别字,帮忙修改一下好么?放心,我不会请你单独吃饭的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17225/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 再谈软环境
下一篇: 异国恋情
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65268