ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 几个小时前,一个没有偿还能力的车撞了我的同事

几个小时前,一个没有偿还能力的车撞了我的同事

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-04-25 09:09:06 0 删除 编辑

昨天一天都很忙碌,一个不算小的会议由我一人操办,尽管计划周到,时间分配合理,一切都慢慢地到来,下午五时至六时之间,这个同事离开会务组,从我这里拿走房间,并联系同房间的下属。

晚八时,接到电话,出事了,被春节期间大肆出现的改装机动三轮车撞伤,我时值会场,没有前往。

晚九时半,我到医院,颅中窝骨折,左外耳道和鼻腔有脑脊液流出。

医嘱:止血药、镇定剂观察两小时半后复查CT,十时四十分,复查CT,CT提示:硬脑膜外出血约八毫升,对应侧脑挫伤,第四脑室基本消失,提示立即手术开颅减压。

同事先还比较稳定,逐步烦躁-呕吐。我看了心里阵阵难受。

现在正在手术室。一个不眠夜,又要四十八小时不合眼了。

记得上午我们还在讨论是否戴头盔的问题,我说,我一直认为戴头盔是为了保温和挡风,现在看来,我的观点是错误的。

即使是骑电动自行车也要戴头盔!

感谢那位年轻人及时拨打120、110,肇事者已被拘留,感谢脑外科的各位护士大姐,感谢公司领导,感谢脑外科的医生们。

祈祷同事脑袋不要出问题!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17221/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 长寿-指日可待
下一篇: 再谈软环境
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    45
  • 访问量
    33289