ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 你就在我的右手边

你就在我的右手边

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-07-16 19:18:02 0 删除 编辑

你就在我的右手边,却不敢看你。

春节了,这么长的一个假期,定然会和朋友一起聚头,对于我这么一个几乎没有娱乐爱好的人来说,这么一个长假几乎就是一个比较休闲的工作时段。

原本仅仅安排了一个聚会,而且还从江南定了酒,准备给北方的朋友尝一尝,可惜 就这么一个聚会都被忽视,所有联系的人都另有安排,空留我一人对着一堆酒。

初三就到单位了,一个住在同一小区的朋友的外公到南京去住院了,要不我就和他一起聊天、喝酒、唱歌、泡澡,现在发现,年龄大了渐渐会觉得孤独。一有空就想呆在办公室。

晚上回到宿舍,看到一堆酒,搁着也是搁着,一个人喝,一个人喝酒,没有愁,也无所谓,略不注意就把一瓶给喝了。
白天,到公司,和另外一个地区的老总一起为他们做计划,任务是重的,利润也是丰厚的,所以饭就由他包了,吃了一顿又一顿。

小家伙也在这个城市,行程排满了,压根没有我的档期,无所谓,反正约她一个人也不好。

公司的车提出来了,打个电话调来一个车,上街去转转,车停在最繁华的商业街,同事要上去买点东西,我没有兴趣,打开CD听听音乐。

许久,拿起电话,给小家伙打了个电话,她就在这里,锁车,走进人流,忽然驻足,回到车上。

为什么?为什么我要找她?说什么?能说些什么?

就是这么一个不到五十米的距离,不去就是对了,去了就什么都不是了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17220/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65268