ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 幸福的结论和人生的意义

幸福的结论和人生的意义

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-07-05 10:06:05 0 删除 编辑
1、幸福是做你自己想做的事情,一个人一生只能做好一件事情,应该尽量做自己喜欢和擅长的事情。
2、永远不要为身边的小事苦恼,永远也不要无谓的设想将来,幸福在于现在在于此刻。
3、不要考虑做一件事情的回报和结果是什么,如果你愿意,你喜欢就去做,这就是幸福。幸福在于过程。
4、永远要珍惜爱,珍惜爱的感觉,不要勉强和自己不爱的人在一起。幸福就是相爱,不是利益也不是金钱和物质,而是爱的感觉,两个人真心愿意一生的相处,一辈子。
5、和世界以及周围的人保持距离,不要让他们影响你,也不要试图去改变别人,各人有各人的道路,各自的想法,保持你内心的安静和平和是幸福。
6、不要计较此时得得失,如果你做的是你愿意做的事情,那么一切都是有意义的,不做自己不愿意不想做的,学会拒绝自己不爱的人和不想做的事情。
7、爱每一个人,真心的给予他们帮助,如果他们需要。
8、人生的意义在于你爱了,你做了自己愿意做的事情。物质不能带来快乐,欲望是无止境的,人生的快乐在于你一生完成了你想做的一件事情,你幸福的爱了一个人。不是被社会、他人强迫做了许多不愿意做的事,没有为名利欲望所累,因为你只是为自己的兴趣在工作学习,你为自己爱的人付出,所以一切有意义。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17219/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 终于又见面了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65439