ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 圣诞

圣诞

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-06-08 09:54:05 0 删除 编辑

12-25是圣经中开创世纪的一天,是救世主诞生的一天,但是救世主是否拯救了世界目前还在讨论中。

孔子比这个西方的救世主要早出生500余年,同样他的身边也有子路、颜渊等一批如同耶稣身边的约翰等人的传奇人物,但是却没有人想过让孔子成为一个神的化身,从始而终,孔子都是一个活脱脱的人。

希望能够有人继续弘扬孔子文化,过一个中国的圣诞节。

过两天就可以到南方去看小家伙了,心情有点复杂!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17217/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 孔子可怜了
下一篇: 终于又见面了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65441