ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 爱与恨

爱与恨

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-07-16 08:12:02 0 删除 编辑

爱一个人与恨一个人

恨一个人很容易,最最起码的来说你可以有一个理由,当你见到你恨的人的时候,你能给自己一个恨他的理由。告诉别人一个故事,而且这个故事可以越讲越勇,最后可以把你形容成一个英雄或者一个充满责任的人。恨一个人可以无限地放大他缺点,把对方贬低得一文不值。

爱上一个人本来就是一件可与不可求的难上加难的事情,最后发现根本没有理由,就是爱上他了。每每看到浪漫的画面就会想起远方的你。从内心到永远。当你矗立的时候虽然心中翻江倒海,但却只能定定眼神,心中想过一丝遗憾。忽然间发现自己的手中拉着的不是他,刚刚想吃惊,突然告诉自己不要吃惊。刚刚发现自己身边的人不是他,真不知道是后悔还是……,最怕一个人呆着,最怕回忆,最怕情。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17215/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 好久没有写了
下一篇: 孔子可怜了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65268