ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 好久没有写了

好久没有写了

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-07-17 16:15:02 0 删除 编辑

最近比较忙,在这么一段时间以来越来越忙了。

需要调试程序、写代码,反正乱得很。

昨天发现备份的时候少备份了一些代码和设计文档,一个月的工作丢失了。

今天小家伙在金华出差了,希望一路顺利。

晚上总是希望能和小家伙聊上几句,原来的借口是能够让他帮我把每个月的费用达成,现在她老是沿用这句话,因为我总是在月底打电话多些,其实我在月底月初的电话都比较多,只不过月初的电话都是打在工作上,那个时候基本上连打给儿子的电话都忘记了。月中都在一个思路的集中期间,写代码或者做程序文档或者做管理文档,基本上不打电话也不希望听到电话。月末呢就不一样了,需要调整工作迎接下个月的来临,一般思路都比较发散,所以想打电话给别人。

打电话给小家伙其实也没有什么好聊的,就是想听到她开心的声音,就能很高兴。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17214/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 长寿-指日可待
下一篇: 爱与恨
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65432