ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 长寿-指日可待

长寿-指日可待

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-04-17 11:03:06 0 删除 编辑

两千多年前,孔夫子就有言道:知者乐水,仁者乐山,知者动,仁者静,知者乐,仁者寿。

反省一下自己,自己生来有爱山、爱水的兼并,但我爱山可能要有一些,爱水是生之而来的,原本就想着要到浙南山区隐居晚年。爱水是自己性格的由来。

爱山的确是后来的培养,是成年以后才感觉到自己爱山的。常常去看山的图片。

看来原本我要活到120岁的感觉是有些依据的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17213/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 好久没有写了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65268