ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 心理扭曲的很大因素

心理扭曲的很大因素

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-07-16 13:09:01 0 删除 编辑

有一句话:孩子在公平的环境下成长,才能培养出负责任的生活态度。

这句话中的两个词很让人深思,“公平”、“负责任”,我是一个负责任的人,但是我还是觉得很多地方不公平,但是遇到了不公平的环境,需要自己去平衡,如果你的心理调节能力不是很好,你需要锻炼。

另外补充一点,当你经常被别人欺负的时候,需要适当学一些技巧再去欺负回去。用空的时候,写一段专门讨论,人际关系中的动、静、乱的问题。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17212/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 明月升,共此时
下一篇: 长寿-指日可待
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65268