ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 明月升,共此时

明月升,共此时

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-05-06 21:21:05 0 删除 编辑

晚上思想好像又飞走了,任凭小小摩托沿着路牙直直地开,秋风阵阵吹得车儿一晃一晃的,穿过一个十字路口,只记得有几个空档,找了一个便穿了过来。

路的尽头,正是那尚未团圆的月亮,同是一轮明月,天下却不同,每个人就像一条线,用“向左走,向右走”的那句话,奇迹每天都会发生,两条平行线也可能相交,无数的变化让一切更美妙。当然你不知道下一条线与你相交在什么地方。

这个月亮很特别,她的自转周期与公转周期完全相同,她是那么美,但是我只能看到她的这一面,那背面我是无法直接看到的。这就像你的爱人一样,当你和她的关系没有改变的时候,你永远只能看到也最好只看到她面向你的那一面,而且她会给你精心打扮。而宁外一面如果你看到的话就有只有一种可能:你们的关系改变了。

想在中秋之夜相约小家伙去看海上月出,一瓶红酒、轻轻的海风、红红的篝火,多么向往……


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17211/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 长寿-指日可待
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    45
  • 访问量
    33289