ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 历史造就的垃圾人类

历史造就的垃圾人类

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-06-30 14:30:06 0 删除 编辑
南京人,首先给这个群体给一个定义:在南京市区工作、生活的具有普遍的人类的动物特征的动物。
可能在上个世纪的那次日本人屠城以后,那些诚实、稳重、老实、和蔼、善良、具有奉献精神的南京人都被该死的日本人杀光了,留下来的都差不多是通过出卖他人、充分狡猾的人。所以南京和目前在南京工作、生活的人,大多都不是什么善人。即使后来去南京的那些人,也因为生活在这样的环境中而被同化在不知不觉中。但是离开南京市区的那些土生土长的南京人会慢慢地变成常态。
那些评价我不用再说了,如果你想看看南京在江苏的特别,就去问一问那些没有在南京生活、打工过的江苏人,没有几个(别找那些没有辨别能力的人)会说他好的,而且口头加表情的描述可能比我这里能组织出的汉字更具表现,可以让你直接体会这种失望。
因为工作的关系,每年有几次机会和南京人打交道,但是每次都没有能够舒舒服服的。用最近的一次合作中的我方同事的评价是——这南京人也太自以为是了,事情不是像他们想象的那样。
真希望南京人能早点提高自身素质,以赶上时代步伐。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17210/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 明月升,共此时
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65269