ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 近朱者赤近墨者黑

近朱者赤近墨者黑

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-07-15 22:48:02 0 删除 编辑
一个人的秉性可以由他生长、生活的环境所反射,一个人的秉性可以从他的朋友看得出,因为近朱者赤近墨者黑。
从原来的生活圈换到现在的生活圈,说句实话,我还没有找到自己,因为进入这么一个新的环境以后,自己变化很大,而且一只在变化,痛苦的是——还没有找到自己的静止点。
但是每个人在一个特定的阶段会有一个人对他的影响最大,现在你对我的影响应该是最大的,因为在没有你的声音的日子里我好像什么事情都没能做好。当我听到你的声音后,觉得自己要做的事情猛然间多起来,真不知道如果哪一天听不到你的消息,没有你的声音我会怎么办?
从今天起,一个月的时间我要有事情做了。
晚上,听到《向左走 向右走》那个理论很有意思,缘就是圆啦,如果你和她没有圆,你们两人不在同一个圆上转的话,即使你跑得快一点,或者她走得慢一点,你们俩人还是碰不到一起的。因为要不你跑没有了,要么她落在后面看不到了,而是一个圆的话,无论如何,只要你们的速度有差别就会相遇。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17209/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65269