ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 日有所思,夜有所梦

日有所思,夜有所梦

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-02-26 14:33:04 0 删除 编辑

昨夜里做了一个长梦,好累,背个民工包,里面好沉的一块砖头,看到小家伙,我跑步追,她骑车跑,累呀……

好在最后追到了,聊天,其实做梦的时候聊天好像更耗脑细胞,而且醒来很少记得聊了什么内容。

亲亲地聊,不过梦中的小家伙虽然一直微笑,但总感觉有一种忧郁的气氛,不知道是我的忧郁还是她的忧郁。

早上慢慢地醒来,很压抑的心情弥漫在整个屋子里,想了很多梦中的小家伙。好多时候都只能想起嘴巴在动而想不起声音了。

因为比较懒,没有拿笔记来及时记下来,所以现在再来想当时的心情,颇为凌乱。就此搁笔。

想你……


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17207/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    18
  • 访问量
    10959