ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 犯了一个错

犯了一个错

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-07-06 14:06:06 0 删除 编辑

换了一个smart phone,开始试着在手机上写日记,一方面可以熟悉键盘、磨合那按起来嗒嗒直响的键盘,而且可以随时写提纲,不用两只手趴在键盘上写字。

不知道为什么!我最近犯了一个很大的错!——我忽然发现小家伙的电话又可以打通了,所以在一天的时间里打了五次!——当然没有接通。

结婚后的男人不该犯这样的错误!有一句话不知道原话是什么了,但是还能记得里面的含义大概是:已婚男人给单身女子打电话就是一种错误!

但又能更加明显感到上篇提到的漂泊感,不知何时就可能是不能再见面了,记得当时老板和我一起吃饭的时候就说起他的女朋友,现在在北美,真是想见一面却无方无法呀!刚刚想起些什么被一个电话打断,想不起来了。

昨天晚上看了一部欧洲的电影《错觉》,女主角很可爱,小家伙也是很可爱的女子。片中女主角在朋友的婚礼上讲了一个灯塔的爱情故事,他的父亲和母亲的故事,很传奇,也很感人。晚上女主角被男主角叫着骑车去兜风……

我是一个相对谨慎的一个人,尤其是在外的时候,所以像我这样的人能够有《错觉》那样的经历的话定是很难的,有时候想如果真的能那么样的遇见可能也是很正常的,等自己遇到了,不知不觉就被套进去了,这就是命运。突然想起乌镇,想再去看看那小小的街道,冬天的时候去看看吧,那样游人少,水色也清澈。去呆呆地找个地方坐上两个小时,把自己化成尘,让风吹散在空气中,自由地飘……

想起可能不等我买汽车就发生石油战争了,石油越来越少,越来越贵,自打我骑上摩托,这个油价已经翻了几翻了。现在我这城市已经开始控制加油了——节油就是爱国,可我省了半个月不还够富人一笑的!这世界,到底该谁省?!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17205/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65431