ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 后知后觉 约会Vista

后知后觉 约会Vista

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-03-11 18:27:05 0 删除 编辑

我总是有点觉得自己慢。

终于在漫天飞舞的Vista的截屏中决定下载一个Vista来试验一下。

而且有几件事情要准备:

1:购买一个DVD的刻录机,DVD刻录光盘,准备把这个大文件刻录下来从硬盘上挪走。

2:购买一个新的40G硬盘,用来倒腾操作系统,目前至少要装一个Vista Beta 1,一个正式的Vista,一个Linux。40G是不是小了!

而且有个事情在后悔:

当初内存配小了,才512M,应该1G才行,一共就两个内存槽,升级就意味着要浪费一个条子。所以上面买那个硬盘是不是40G太小了?!!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17201/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 明天是情人节
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    16
  • 访问量
    10310