ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 明天是情人节

明天是情人节

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-03-20 09:33:04 0 删除 编辑

中国的情人节在夏天,为什么在夏天呢?因为在夏天可以看到银河。那西方的情人节为什么在春天呢?我还不知道。也从来没有过过,所以也不想知道,至少我现在还不想去泡那些小姑娘,知道这些知识有些太累赘了!。

明天就是情人节了,小家伙的生日也越来越近了。

我感觉伯父这个人与他的同龄人相比,很会浪漫、很有些那个啥……描述不出来,如果用那个贬义词来形容就是像玩世不恭这类。^^但愿小家伙看到了不会海扁我一顿^^。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17200/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    45
  • 访问量
    33289