ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 看到一个Blog上的一句话,觉得很有意思

看到一个Blog上的一句话,觉得很有意思

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-07-17 15:33:01 0 删除 编辑

那是人类的群星闪耀时的副标题,定然是一个成熟的男人才能有的见解:“我爱你,和你无关……”

离异以后,还有一丝爱恋,但爱人已经成为他人之妻。

经过一个非常忙碌的阶段,总结出了自己非常多的缺点,不会休息是最严重的一个,所以到现在还是很疲劳,昨天夜里又做了一夜的导演,导演了一个几乎是黑白的电影,以前我导演的电影基本上都是彩色的,看来想象力有所下降。

这是一个七月以来第几次梦到小家伙我都不能记清楚了,有时候白天还会想一想,真有意思。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17197/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 同城却不同路
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65089