ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 同城却不同路

同城却不同路

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-07-17 17:06:01 0 删除 编辑

七月,这个七月如果没有什么特殊的原因的话,我们已经生活在了同一个城市了。但是,小家伙仿佛消失了一般,没有一点消息。

有时候,生活就是这样的,当一切越来越接近的时候,当你觉得伸手就能触摸的时候,突然光lost(这里不知道如何形容,即兴就写了这个,原本的意思是想说——一切黑暗了)。让你在无尽的黑暗中,原本近在咫尺,现在却因为黑暗而无法触及,以我的性格,往往会呆在那里不动,发挥其他的感官去体会对方还在不在,故意地在可能有她经过的地方逗留,故意去寻找她的消息。当听到、默默地看到的时候在心中默默地记下。如果我们的性格不是这种“呆住”的话,约莫应该可以在这台风带来的凉夏中牵她的手,拥她的肩去看海了。

宿舍又回到了极致的安静,舍友都远远的出差了——其中一个正好去了“海棠”的中心,作为一个从没有见过台风的人,据同事说非常地害怕,都不敢抬头:〉我上次去那个城市的时候风和日丽,看得出我还是比较受欢迎的——我一个人呆在宿舍是非常舒服的事情。自由的空间。但这种自由却会给人无尽的孤独,无限的牵挂会因为安静而无限地扩大,喝茶、嚼口香糖、抽烟都是给自己分散精力的方式。实在不行了,打开电视看经济、生活。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17196/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65123