ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 让我给你洗洗头发

让我给你洗洗头发

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-07-12 14:00:08 0 删除 编辑
呆呆地转动脑袋,想出一段段的影像,突然想给你洗洗头发。不知道那个P&G公司还能撑多久,不知道那个潘婷的牌子还能变成什么样子,我要在潘婷消失之前买上一些藏起来,好在以后给你洗头的时候,不会没有合适的洗发精。
洗头发是一件很柔美的事,不论是黑头发、花头发、还是白头发,让我的手轻轻地抚过那千缕丝线,捏一捏耳朵,搓揉一下那宽宽的额头,用泡泡让你的眼睛睁不开,那样我就可以大胆地看你,以免我看到你那深深的眸子而紧张,即使我仔细地看过每一片起伏,你也不知道。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17195/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 大宋笔记
下一篇: 同城却不同路
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65429