ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 写了半天丢了,重写!

写了半天丢了,重写!

原创 Linux操作系统 作者:weskit 时间:2019-07-18 16:39:02 0 删除 编辑

我非再写一遍不可。可惜心情不一样了。老虎,我恨你!!

幸好海区里面强贴太多,看一看就有找到感觉了。

原来怎么起头的来者。

啊,对了,今天看了一个筒子的牢骚,有点感触,想起远方的小家伙。在我眼里她还是个小姑娘,“嗯!像个大学生。”

今天在网站上找到小家伙穿西装的照片,呀呀的没有见过这么拍照片的,看不清楚,什么时候有机会一定给他们那个掌相机的人说说,别把小家伙拍模糊了!(下面想起从前了)

以前有很多机会可以见面的,(其实我不太喜欢回忆从前,因为我小时候很邋遢,不用安慰我,我一直都是很邋遢,不过现在稍稍好一点)但是见面时候多半会很紧张,地点嘛大都在校园里,不过有一次,她和伙伴到我家的那个小生产队上,后来不知道为什么跑到我家去坐坐。哎,那个时候家里从来不怎么收拾,到处灰灰的,那个时候她穿的那身衣服现在还记得,但是不知道怎么形容,停下来想了好长时间还是不知道如何形容!不过挺喜欢,想必要记着一辈子了。

哎!老喽!转眼十几年前的事情了。那个时候多年轻呀,要是能有时间机器回到那个年代,爬到教室的屋顶上(当然不能在现在这个季节)看着我天天玩耍,成长。上周还去了原来的学校,(我这个人上学的经历比较少,所以中学就算是个毕生影响比较大的学校了,想来也是比较悲哀的)已经面目全非了,不过闭上眼睛的学校还是原来的样子,小家伙拿着书,一步一步走进学校,对了,还有就是那副眼镜,(我中学的时候是不戴眼镜的,后来为了对病人负责,小手术的时候一直戴眼镜,就延续下来了)我觉得很有意思,尤其戴在她的脸上的那副眼镜。

哎!老喽!想想毕竟是想想呀!下次不知道什么时候才能见上面!下次要是见面我估计还是不敢拉她的手呀!

哎!老喽!老喽!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/137379/viewspace-17193/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 乌镇
下一篇: 大宋笔记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-29

  • 博文量
    100
  • 访问量
    65117